Mon khai vi - Vorspeisen



1. Goi Cuon (2 Stk.) 2,90€ Vietnamesische Sommerrolle : Reispapier mit Reisnudeln, verschiedene Salat dazu Limettendressing Vietnamese summer rolls : in rice paper with rice noddles, fresh salad and lemondressing ( Optional ) Wahlweise mit : Hühnerfleisch ( Chicken ) - Garnelen ( Shrimps ) - Rindfleisch (beef )



2. Tom Chien Gion (3 Stk.) 3,50€ SauceKnusprige gebackene panierte Garnelen dazu Süß- sauer soße Crispy roasted breaded shrimps and Sweet



3. Cha Gio 3,20€ Vietnamesische Frühlingsrolle : frittiert gefüllte Reispapierrollen mit Hühnerhackfleisch, Karotten, Glasnudeln dazu Chilli- Knoblauch Soße Crispy fried vietnamese spring rolls : in rice paper with chicken, carots, glas noddles and Lemondressing

Salat



4. Goi Xoai 4,90€: - Aromatischer Salat mit grüner sauer Mango, Garnelen, Chili, Koriander, Minz Aromatic Salad with sour mango, shrimps, chilli, coriander and mint :



5. Goi Thit Bo 4,90€: - Salat mit Glasnudeln,gebratenes Hühnerfleisch, Minze, Chili, Zwiebel und Erdnüsse Glas noddles salad with chicken, chili, onions, mint and peanuts.



6. Goi Mien 4,90€ - Reisnudeln mit zarten Rindfleisch und zitronengras im heißem Wok gebraten dazu frischen Salat, Koriander, Minzeblättern, in leckerere Knoblauch -Chilisauce verfeinert mit gestampften Erdnüssen und gerösteten zwiebeln



7. Nom Ngo Sen 4,90€ - Salat aus Lotuswurzel,Hühnerfleisch, Koriander, Minze, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen serviert mit einer Ingwer-Knoblauch-Chili-Soße Piquant Salad with chicken and lotus root, onions, chilli coriander and mint.

Suppe



8. Miso Suppe 3,50€: - kleine Tofustücke mit Seetang und Frühlingszwiebel Tofu with seaweed and spring onions

9. Sup Ga Nam Huong 3,50€: - Hühnersuppe mit Shiitake- Pilzen, Glasnudeln und Packchoi Chicken soup with mushroom, glas noddles and Pak choi



10. Sup Dua 3,50€ - Pikante Suppe mit Hühnerfleisch dazu Kokosmilch, Zitronengras, Zitronenblätter und Champions Cocos soup with chicken, lemon grass, lemon leaves and mushrooms



Com - Mi xao



11. Mì Udon 7,50 € - Gebratene Udonnudeln mit Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch, Sellerie, Karotten, Sojakeimen, Pakchoi und Schnittlauch Fried rice noodles / rice (MEAT OF YOUR CHOICE( chicken, beef, shrimps, crispy duck carrots, soy sprouts and chives Pakchoi



12. GEBRATENE REIS/Reisband Nudeln ( FLEISCHSORTEN NACH WAHL ):
H. Hühnerfleisch ( chicken ) 4,90€

B. Rindfleisch ( Beef ) 5,90€

G. Garnelen ( shrimps ) 6,90€

E. Knusprige Ente ( cripsy duck ) ( Karotten, Sojakeimen, Pakchoi und Schnittlauch ) 6,90€



Business lunch spezial



20. Xao Xa Ot Gebratene verschiedenen Gemüse mit Zitronengras, Chilli und Ingwer Fried vegetables with lemon grass, chili and ginger Wahlweise mit : ( Optional )
H. Hühnerfleisch ( chicken ) 6,90€

B. Rindfleisch ( Beef ) 7,90€

G. Garnelen ( shrimps ) 7,90€

E. Knusprige Ente ( cripsy duck ) 7,90€


21. Curry - Gebratene verschiedenen Gemüse Kokosmilch mit Golden- Curry oder Rotcurry Wahlweise mit : ( Optional )
H. Hühnerfleisch ( chicken ) 6,90€

B. Rindfleisch ( Beef ) 7,90€

G. Garnelen ( shrimps ) 7,90€

E. Knusprige Ente ( cripsy duck ) 7,90€



22. Mango - Gebratene verschiedenen Gemüse mit Kokosmilch Frischen Mango und Mangosoße Wahlweise mit : ( Optional )
H. Hühnerfleisch ( chicken ) 6,90€

B. Rindfleisch ( Beef ) 7,90€

G. Garnelen ( shrimps ) 7,90€

E. Knusprige Ente ( cripsy duck ) 7,90€



23. Erdnüsssoße - Gebratene verschiedenen Gemüse Kokosmilch mit Erdnüsssoße Wahlweise mit : ( Optional )
H. Hühnerfleisch ( chicken ) 6,90€

B. Rindfleisch ( Beef ) 7,90€

G. Garnelen ( shrimps ) 7,90€

E. Knusprige Ente ( cripsy duck ) 7,90€



Vietnamesische Spezialität



30. Phở Hà Nội / Reisbandnudelsuppe - Trationelle Reisbandnudelsuppe mit Ingwer, fr. Koriander, Lauchzwiebeln in einer kräftigen Gewürzbrühe. Trational rice ribbon noddles soup with ginger, fresh coriander and spring onions Wahlweise mit : ( Optional )

H. Hühnerfleisch:   5,90

R. Rindfleisch:       6,90



31. Bún Chả Giò 6,90€: - Reisnudeln mit Frühlingsrolle ( Hühnerfleisch) und Limetten- Soße dazu Salat Rice noddles with Springsroll and Lemon- Sauce salad





32. Bún Thịt Gà 6,90€ - Reisnudeln mit gebratenem Hühnerfleisch, Limettendressing, Erdnüssen und Kräutern dazu Salat Rice noddles with fried chicken, lemondressing, peanuts and herbs, salad



33. Bún Bò Nam Bộ 6,90€ - Reisnudelsalat mit Rindfleisch, verfeinert Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander. Dazu eine Ingwer- Limetten- Vinaigrette Rice noddles salad with Beef, refined with peanuts, roasted onions und coriander. Seasoned with a ginger-lime-vinaigrette





34. Mỳ Wantan (Wan-tan-Suppe) 6,90€ - Eiernudeln mit Hühnerfleisch in Teigtaschen gefüllt, Schnittlauch und Pakchoi Egg noddles soup with chicken in filled Paste bags chives and Pakchoi



35. Bún Chả Thịt Nướng 6,90€ - Reisnudeln mit knackigem Salat und gegrillten Schweinefleischstreifen nach trationell vietnamesischer Art. Dazu eine Ingwer- Limetten- Vinaigrette Rice noddles with crisp salad, trational vietnamese grilled pork. Seasoned with a ginger-lime-vinaigrette





36. Miến Gà 5,90€ - Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Pakchoi and verschiedene Kräuter, Lauchzwiebel Glas noddles soup with chicken, pak choi, onions and herbs





Duc Tam Spezialität



Diese Gerichte werden mit besonders gewürzt, Saisongemüse dazu Reis oder Reisbandnudeln ) ( These dishes are seasoned with particurlarly, seasonal vegetables served with rice or rice noodles)

40. Bo nuong ( Rinderstaek ) 11,90€ Gegrilltes marinierte Rinderhüftsteak ( mit Fettrand ) dazu verschiedene Gemüse in der heißen Pfanne serviert Grilled Marinated Beefsteak (with fat edge) served with various vegetables in the hot skillet served



41. Ca Lachs nuong ( Salmon ) 11,90€ Gegrilltes marinierte Lachsfilet dazu verschiedene Gemüse Grilled marinated salmon fillet served with various vegetables



42. Thit lon nuong ( Schweinesteak ) 8,90€ Gegrilltes mariniertes Schweinefleisch mit verschiedene Gemüse in der heißen Pfanne serviert Grilled marinated pork with various vegetables in the hot skillet served



43. Chicken breast 8,90€ Gegrillte marinierte Hähnchenbrust dazu verschiedene Gemüse Grilled marinated chicken breast served with various vegetables

Vietnamese vegetarian kitchen



50. Canh dua 3,00€ Kokosmilchsuppe mit frischem Tofu, Champions, Tomaten, zitronenblättern, Zitronengras, und Kräutern (pikant) Coconut milk soup with fresh tofu, mushrooms, tomatoes, lime leaves, Leon grass and herbs

51. Wan Tan Sup 3,50€ Hausgemachte Teigtaschen mit pikant gewürztem Tofu, frischem Gemüse und Röstzwiebeln Homemade dumplings with spicy seasons tofu, fresh vegetables and fried onions.



52. Goi cuon ( 2 Stk. ) 2,90€ Sommerrollen: Tofu kombiniert mit aromatischem Salat, in weichem Reispapier eingewickelt. Passend dazu ein köstlicher Dip.k Sehr beliebter Snack! Summer rolls: Tofu combined with aromatic salad, wrapped in soft Rice paper. Matched by a delicious sauce. Very popular snack!



53. Cha gio ( 2 Stk. ) 2,90€ Frühlingsrollen gefüllt mit gehackten Tofu, shiitake, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse ySpring rolls: filled with chopped tofu, shiitake mushrooms, morels, Glass noodles and vegetables



54. Bun xa ot 5,90€ Reisnudeln mit Salat der Saison, ausgewählten vietnamesischen Kräutern und gegrilltem geschmackvoll marinierter Tofu mit Zitronengras und Chili (mild), serviert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen Rice noodles with seasonal salad, special vietnamese herbs and grilled tasty Marinated Tofu with Lemongrass and chilli (mild), served with Fried onions and peanuts



55. Pho carry 6,90€ Reisnudeln mit selbstgemachtem Curry aus Gewürzen nach altem Familienrezept mit Kokosmilch, Milch/sojamilch, frischem Gemüse und Tofu (pikant) Rice noodles with homemade Curry Spices, According to an old family recipe, with coconut milk, milk/soymilk, fresh vegetables and Tofu (spicy)



56. Bun cha la lot 6,90€ Geschmackvoll marinierter Tofu eingewickelt in Betelblätter Auf Reisnudeln, kombiniert mit Salat der Saison und ausgewählten vietnamesischen Kräutern, dazu Röstzwiebeln und Erdnüssen Tastefully marinated Tofu wrapped in Betel leaves on Rice noodles, combined with seasonal salad and selected vietnamese herbs, served with Fried onions and peanuts



57. Pho xao 6,90€ Gebratene Reisbandnudeln mit geschmackvoll mariniertem Tofu, Gemüse, dazu ausgewählte vietnamesische Kräutern (pikant) Fried Nice noodles with tasty marinated Tofu, vegetables, served with selected Vietnamese herbs (spicy)

58. Pho Ha Noi 5,90€ Nationalgericht: spezielle Suppe mit Tofu, Sojasprossen auf Reisbandnudeln verfeinert mit Kräutern National soup: Special soup with tofu, bean sprouts refined rice noodles with herbs

59. Cury 5,90€ selbstgemachtem Curry aus Gewürzen nach altem Familienrezept mit Kokosmilch, Milch/Sojamilch, frischem Gemüse und Tofu (pikant) Homemade curry spices from old family recipe with coconut milk, milk/soymilk, fresh vegetables and Tofu (spicy)



60. Dau nam 6,90€ Tofu mit Champignons, shiitake Pilze, Morcheln, Tomaten, Cashewnüsse verfeinert mit Kräutern und Ingwer (pikant) Tofu with mushrooms, shiitake mushrooms , Morel mushrooms, tomatoes, cashew nuts flavored with herbs and ginger ( little spicy)



61. Dau sot ca 5,90€ Tofu mit frischen Tomaten , Gemüse und Koriander (pikant) Tofu with fresh tomatoes, vegetables and coriander (little spicy)

62. Kho to 6,90€ Traditionell geschmorte gefüllte Tofutaschen im Tontopf Mit authentischer Gewürzmischung serviert und gedämpften Gemüse (pikant) Traditionally stuffed tofu bags braised in a clay pot with delicate sauce, served with steamed vegetables (little spicy)

63. Kho ram 6,90€ Tofu mit Champignons, shiitake Pilze, Morcheln, Tomaten, Cashewnüsse verfeinert mit Kräutern und Ingwer (pikant) Tofu with mushrooms, shiitake mushrooms , Morel mushrooms, tomatoes, cashew nuts flavored with herbs and ginger ( little spicy)

64. Com thap cam 6,90€ Vietnamesiches Bim Bap: Unten Reis und karamellisierter Tofu, eine Variation aus Gemüse und einem Eier oben darauf Vietnamese Bim Bap: caramelised tofu, oyster mushrooms, several vegetables, laying on rice with fried Egg on top

65. Cha ca 6,90€ Geschmackvoll marinierter Tofu und Austernpilzen eingewickelt in Seetangblätter mit Tomaten, Zucchini, Dill und Lauchzwiebeln verfeinert mit Zitronengras und galant (pikant) Tastefully marinated Tofu and oyster mushrooms wrapped in sraweed with tomatoes, Zucchini, Dill and spring onions, flavored with Lemongrass and galangal



Achtung! Schreibfehler und Irrtum sind vorbehalten

Copyright 2016 by Duc Tam Quan